Taque
Besoin d'une taque de cuisson ? Il existe 4 types : électrique, induction, vitrocéramique et gaz. L'induction est la plus rapide et consomme le moins d'énergie. Les chefs préfèrent cuisiner au gaz, mais pour cela, vous avez besoin d’une connexion gaz dans votre cuisine. Une taque de cuisson électrique est l'option la moins chère, mais elle chauffe très lentement et consomme donc beaucoup d'énergie. Notre blog vous aide à découvrir quelle taque vous convient le mieux. Vous avez déjà décidé ? Déterminez les dimensions, choisissez le nombre de zones de cuisson et le type d’opération.

- Type de plaque : Induction
- Largeur : 770 mm
- Nombre de brûleurs : 4

- Type de plaque : Induction
- Largeur : 580 mm
- Nombre de brûleurs : 4

- Type de plaque : Céramique
- Largeur : 590 mm
- Nombre de brûleurs : 4

- Type de plaque : Electrique
- Largeur : 500 mm
- Nombre de brûleurs : 2

- Type de plaque : Electrique
- Largeur : 300 mm
- Nombre de brûleurs : 2

- Type de plaque : Electrique
- Largeur : 530 mm
- Nombre de brûleurs : 2

- Type de plaque : Induction
- Largeur : 583 mm
- Nombre de brûleurs : 4

- Type de plaque : Céramique
- Largeur : 600 mm
- Nombre de brûleurs : 4

- Type de plaque : Céramique
- Largeur : 576 mm
- Nombre de brûleurs : 4

- Type de plaque : Induction
- Largeur : 565 mm
- Nombre de brûleurs : 2

- Type de plaque : Céramique
- Largeur : 583 mm
- Nombre de brûleurs : 4

- Type de plaque : Induction
- Largeur : 912 mm
- Nombre de brûleurs : 5